答 :
-清潔保養電燒烤爐前應確保關上,並把電源插頭拔離插座待電烤爐冷卻後進行,以防止發生意外事故。
-燒烤板的清潔一定要在燒烤板完全冷卻的情況下進行。
-燒烤久了,食物碎屑易堆積,應經常注意烤板表面及發熱管清潔。
-清潔時,可將渣油收集盆抽出清洗,用濕毛巾擦爐體表面
-在清洗不粘烤盤時,請勿使用鋼絲球或鋼刷等堅硬物體進行刷洗,以免損壞烤盤表面塗層。清洗時先把烤盤放在溫水浸泡10-20分鍾,再用濕抹布粘洗潔精輕柔擦洗。
-如發熱管上沾有油脂或食物殘渣,加熱時可能會出現冒煙或有燒焦味道,請注意清理發熱管。
答 :
產品運作時表面會產生高熱,關機後亦需時冷卻,切勿觸碰。
如電源線損壞,必須立即停止使用及自攜產品到保養商作維修。
使用時,請勿用抹布或其他物品覆蓋產品,以免過熱或被捲入機。
請不要使用額定電力(13A)以外的電源插座。不使用時,請拔出電源插頭並收好。
此產品只供家中使用,不可用余商業用途。
請勿於濕手時接觸電源插座或電源線,以免發生危險。
清潔時,請勿把機體直接浸入任何液體內。
請勿讓兒童操作此產品,並放置於嬰兒不能觸及的地方
如需搬移機身時,請勿拉扯電源線將產品提起
請勿自行拆卸或改裝機內任何零件,否則保用期作廢。
遠離高溫發熱器具或爐頭,避免使用環境溫度過高,影響機器運作。
當產品不使用時,請拔出電源插頭並收好。
答 :
配件需要因人而異,除了最基本的燒烤爐、碳及燒烤叉之外,戶外燒烤時也有一些常用配件是可以解決你的麻煩,
以下不妨當作是戶外燒烤的工具清單(Check List):

-基本用品:燒烤爐、碳、燒烤叉、餐具
-透爐起火用具: 噴火槍|可用長形氣罐(開爐點火神器)、芭蕉扇(透爐神器)
-燒烤用具: 夾網|烤網夾(燒得輕鬆)、烤網(燒得輕鬆)、食物夾 (燒烤時使用)、手套(處理食物)
-清潔用具: 摺疊水桶(遠離水源時方面清潔)

© 2021 Outlet Express HK. ,Since 2016. All rights reserved